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Pot au feu végétarien

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Pot au feu végétarien

Un pot au feu parfait pour un repas familial pas trop lourd mais gourmand. Permet de faire le plein de légumes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pot au feu végétarien

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Épluchez et lavez les légumes. Réservez le chou. Coupez les autres légumes en gros morceaux et mettez-les dans un faitout avec la demi-botte de persil. Couvrez largement d’eau froide, ajoutez le gros sel et les grains de poivre.
  2. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 15 minutes. Ajoutez le chou coupé en quartiers et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes (le chou doit rester légèrement croquant).
  3. Vérifiez l’assaisonnement et servez le pot-au-feu végétarien bien chaud dans des assiettes creuses.
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