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Potage au chou-fleur, pomme, gingembre et curry

4,4/5
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Potage au chou-fleur, pomme, gingembre et curry

Un peu d'exotisme dans une soupe de saison végane et relevée.

Ingrédients

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Préparation de la recette : potage au chou-fleur, pomme, gingembre et curry

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez et pelez les pommes de terre, la pomme et l'oignon. Rincez, séchez et hachez le persil. Pelez le gingembre.
  2. Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets, émincez la gousse d’ail et l’oignon, découpez en cubes les pommes de terre et la pomme, hachez le gingembre frais.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre, le curry, les morceaux de chou-fleur, de pomme, de pommes de terre et le bouillon de poule.
  4. Portez à petits bouillons et laissez mijoter 30 minutes à couvert.
  5. Passez la soupe au mixer, ajoutez la crème fraîche et persil plat, mélangez et dégustez le potage au chou-fleur, pomme, gingembre et curry bien chaud.


 

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