Guide minceur à télécharger >>

Potage de panais

4/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Potage de panais

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potage de panais

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Nettoyez bien les panais, puis pelez-les et coupez-les en petits morceaux. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Dans une grande casserole, faites revenir les oignons émincés dans le beurre, puis ajoutez les panais. Mélangez pendant 2 minutes, et arrosez avec le vin. Complétez avec de l'eau afin d'atteindre le niveau des panais, salez le tout puis couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Mixez la préparation, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez avec le poivre. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note