Votre bilan minceur gratuit !

Potage Saint-Germain

Potage Saint-Germain

Découvrez notre recette de potage Saint-Germain. Parfait pour les soirées fraîches, ce potage réconfortant est simple à préparer et délicieux à savourer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Pois cassés 240 g
Oignons 120 g
Carotte 120 g
Lardons 80 g
Vache qui rit 2 portions
Bouquet garni 1
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potage saint-germain

  1. Blanchissez les pois cassés en les trempant 2 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les.
  2. Épluchez et coupez les légumes en morceaux.
  3. Faites revenir les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les oignons et les lardons, et faites revenir pendant 5 minutes supplémentaires. Ajoutez les pois cassés et le bouquet garni.
  5. Faites cuire à l'autocuiseur pendant 25 minutes à partir de la mise en pression, en baissant le feu à ce moment.
  6. Ajoutez La Vache qui rit. Mixez le tout, salez, poivrez et dégustez le potage Saint-Germain.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette