Guide minceur à télécharger >>

Potatoes à l’ail et au parmesan

4,5/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Potatoes à l’ail et au parmesan

Une recette simple et délicieuse de potatoes relevées avec le l'ail et du parmesan pour accompagner une viande blanche.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : potatoes à l’ail et au parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur sans les peler. Épluchez et hachez les gousses d'ail.
  2. Préchauffez le four à 190°C.
  3. Mettez l'huile d'olive dans une assiette creuse et trempez les morceaux de pommes de terre afin qu'ils soient recouverts d'huile sur tous les côtés.
  4. Mélangez dans un petit bol l'ail, les épices italiennes et le sel. Saupoudrez les pommes de terre avec le parmesan et le mélange d'ail et d'épices.
  5. Mettez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. disposez les pommes de terre sur la plaque.
  6. Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Servez les potatoes bien chaudes avec une viande. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note