Préparation de la recette
: potimarron farci à la viande hachée
Préparation :
15 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
75 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez la tête du potimarron et retirez les filaments et les graines. Tapissez l'intérieur du potimarron avec 2 cuillères à café de sel et retournez-le pour le laisser dégorger.
Versez le riz dans une casserole avec 1,5 verre d'eau. Laissez cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
Émincez l'oignon, hachez l'ail et coupez les champignons en lamelles.
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et l'ail et enfin les champignons. Rajoutez le riz et mélangez le tout. Salez et poivrez selon vos goûts.
Versez la préparation dans le potimarron et parsemez de fromage râpé. Déposez le potimarron dans un plat à gratin et enfournez pour 1h à 1h15 en fonction de la taille du potimarron. Dégustez le potimarron farci à la viande hachée bien chaud.