Guide minceur à télécharger >>

Potimarron farci au fromage

4/5
10 avis
Déposez le premier commentaire !
Potimarron farci au fromage

Un potimarron farci avec une préparation crémeuse au fromage pour un plat gourmand, pleins de saveurs pour impressionner vos invités.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potimarron farci au fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Découpez un chapeau au sommet du potimarron et videz-le de ses graines et de ses fibres avec une cuillère. S'il ne tient pas debout, coupez légèrement la base.
  2. Faites revenir les lardons à la poêle 5 minutes.
  3. Mélangez dans un saladier les lardons, le fromage, le lait, la crème fraîche et la muscade. Salez et poivrez.
  4. Garnissez le potimarron avec la préparation.
  5. Faites cuire au four à 180°C pendant une heure. Lorsque la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans le légume, le potimarron farci au fromage est prêt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note