Guide minceur à télécharger >>

Potimarron farci au reblochon et aux lardons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Potimarron farci au reblochon et aux lardons

Une délicieuse recette de potimarron au reblochon et aux lardons pour un plat d'hiver très gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potimarron farci au reblochon et aux lardons

Préparation : 15 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 105 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez doucement le potimarron.
  3. Coupez le chapeau puis retirez les graines à l'aide d'une cuillère.
  4. Salez et poivrez l'intérieur du potimarron et versez la crème.
  5. Retirez la croûte du potimarron et coupez-le en dés.
  6. Versez la moitié du reblochon dans la crème.
  7. Ajoutez les lardons puis le reste de reblochon.
  8. Remettez le chapeau du potimarron en enfournez environ 1h30, puis dégustez votre potimarron farci au reblochon et aux lardons.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note