Voici une recette de poulet à l'orientale et pommes de terre au four délicatement épicée, pour un repas simple et raffiné. Succombez sans attendre à ses saveurs !
Préparation de la recette
: poulet à l'orientale et pommes de terre au four
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 200° C.
Pelez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Pelez et émincez les oignons. Pelez aussi l'ail.
Versez l'huile dans un grand plat allant au four. Ajoutez-y les pommes de terre, les oignons et l'ail. Ajoutez ensuite le poulet et arrosez avec le jus de citron.
Saupoudrez le plat avec les épices, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Versez environ 15 cl d'eau.
Recouvrez le plat de papier cuisson et de papier aluminium.
Enfournez 45 à 60 minutes en badigeonnant la viande de jus à mi-cuisson.
Retirez les papiers et mettez sous le grill du four 10 minutes pour faire dorer le poulet. Dégustez le poulet à l'oriental et pommes de terre au four.