Guide minceur à télécharger >>

Poulet à la crème

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet à la crème

Envie d’un plat réconfortant et savoureux ? Jetez votre dévolu sur ce poulet à la crème. Une recette toute simple et vraiment rapide à préparer pour vous régaler en un rien de temps !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet à la crème

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Découpez les blancs de poulet en gros cubes.
  2. Mettez à fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les cubes de poulet à feu moyen pendant environ 8 minutes.
  3. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la moutarde. Assaisonnez à votre convenance avec du sel. Mélangez et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
  4. Parsemez de thym séché avant de déguster votre poulet à la crème.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note