Préparation :
20 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
80 min
Lavez les citrons, prélevez le zeste et pressez le jus d'un citron. Pressez l'ail sans le peler.
Dans un bol, mélangez 1 cuillère à café de sel, 1 de poivre et l'huile. Ajoutez l'ail haché. Complétez la marinade avec le jus du citron et les zestes. Enrobez les filets de poulet de cette préparation. Réservez.
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Pelez et émincez les oignons.
Coupez le citron restant en tranches. Lavez le poivron et détaillez-le en fines lamelles.
Déposez les filets de poulet dans un plat allant au four. Recouvrez de poivrons, d'oignons émincés, de rondelles de citrons. Ajoutez les pommes de terre.
Enfournez pour 45 minutes à 220°C. En cours de cuisson, arrosez avec le jus de cuisson. Poursuivez la cuisson 15 minutes à 200°C. Servez le poulet à la grecque bien chaud.