Guide minceur à télécharger >>

Poulet à la portugaise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet à la portugaise

Découvrez notre délicieuse recette de poulet à la portugaise, un plat coloré et plein de saveurs méditerranéennes, parfait pour un repas convivial en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet à la portugaise

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1. Préparez la marinade en mélangeant dans un plat creux l'ail haché, le piri-piri, le paprika, la feuille de laurier, l'huile d'olive et le vin blanc. 
  2. Ouvrez le poulet en crapaudine en retirant la colonne vertébrale à l'aide de ciseaux de cuisine, afin de le placer à plat. Assaisonnez généreusement des deux côtés, puis frottez-le avec le demi-citron jusqu'à ce que le sel soit complètement dissous.
  3. Laissez reposer puis placez dans la marinade pour 1 à 2 heures, idéalement une nuit.
  4. Cuisez au four à 190 °C pendant 50 minutes à 75 minutes, en l'arrosant régulièrement de marinade.
  5. Dégustez ce délicieux poulet à la portugaise, imprégné de ses épices méditerranéennes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note