Guide minceur à télécharger >>

Poulet à la sauce tomate

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet à la sauce tomate

Une recette appréciée aussi bien au quotidien que pour recevoir, ce poulet s'accommode de pommes de terre, de riz ou de haricots verts selon vos préférences.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet à la sauce tomate

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
  2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un faitout et faites dorer les cuisses de poulet 3 minutes de chaque côté.
  3. Retirez les cuisses de poulet du faitout, jetez le gras de cuisson. Versez le reste d’huile dans le faitout et faites revenir, à la place, l’oignon et l’ail 2 minutes en mélangeant.
  4. Remettez les cuisses de poulet dans le faitout, nappez de coulis de tomates, arrosez de vin blanc et ajoutez a branche de thym. Salez, poivrez et versez 10 cl d’eau. Couvrez votre poulet à la sauce tomate et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note