Guide minceur à télécharger >>

Cuisses de poulet rôties à l'orange

4,2/5
95 avis
Déposez le premier commentaire !
Cuisses de poulet rôties à l'orange

Une belle recette de cuisses de poulet rôties avec une touche d'orange pour un plat sucré-salé savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet rôties à l'orange

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez votre four à 220 °C.
  2. Râpez le zeste de l'orange bio. Pressez les autres. Salez et poivrez les cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Faites-les rôtir au four pendant 30 minutes.
  3. Arrosez les cuisses de poulet de la moitié du jus d'orange et laissez cuire encore 20 minutes. Arrosez régulièrement du jus de cuisson et retournez-les de temps à autre. Versez le reste de jus d'orange. Ajoutez le zeste et replacez au four pendant 8 minutes. Servez les cuisses de poulet rôties à l'orange bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note