Recettes de Fêtes à télécharger >>

Poulet au chorizo et pommes de terre au four

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet au chorizo et pommes de terre au four

Un plat inratable et hyper simple à préparer pour ne pas rester des heures en cuisine pendant qu'on reçoit.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au chorizo et pommes de terre au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Séparez les pilons des hauts de cuisse de poulet. Découpez le chorizo en rondelles.
  3. Dans un plat allant au four, déposez les morceaux de poulet, de pommes de terre et de chorizo. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre, salez, poivrez et ajoutez 5 cl d'eau au fond du plat.
  4. Enfournez pour 55 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Sortez le plat du four et parsemez le poulet au chorizo et pommes de terre de persil au moment de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note