Guide minceur à télécharger >>

Poulet au citron et aux carottes

4,7/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet au citron et aux carottes

Une recette simple et rapide de poulet , parfumé et accompagné de légumes de saison, pour le plus grand plaisir des papilles. A déguster en semaine ou en repas du weekend.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au citron et aux carottes

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Lavez les carottes, épluchez et détaillez en gros bâtonnets.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces, environ 6 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
  3. Coupez le vert des poireaux, lavez-les et détaillez en rondelles. Ajoutez au poulet ainsi que le zeste de citron, et continuez la cuisson 2 minutes encore.
  4. Mouillez avec le jus de citron et incorporez le vin blanc.
  5. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson à couvert pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps. Salez, poivrez. Dressez et dégustez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note