Une recette simple et rapide de poulet , parfumé et accompagné de légumes de saison, pour le plus grand plaisir des papilles. A déguster en semaine ou en repas du weekend.
Préparation de la recette
: poulet au citron et aux carottes
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Lavez les carottes, épluchez et détaillez en gros bâtonnets.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces, environ 6 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Coupez le vert des poireaux, lavez-les et détaillez en rondelles. Ajoutez au poulet ainsi que le zeste de citron, et continuez la cuisson 2 minutes encore.
Mouillez avec le jus de citron et incorporez le vin blanc.
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson à couvert pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps. Salez, poivrez. Dressez et dégustez bien chaud.