Voici une recette qui fera sûrement plaisir à toute la famille. Cuisiné avec du lait de coco et du curry, le poulet joue la carte de l’exotisme pour un voyage culinaire dans les îles.
Préparation de la recette
: poulet au coco et curry
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Commencez par éplucher, épépiner et découpez grossièrement les tomates.
Dans un bol, mélangez la gousse d’ail et l’oignon pelés et ciselés. Ajoutez le gingembre râpé, le curry et le jus du citron vert.
Découpez le blanc de poulet en morceaux, placez-les dans un saladier, puis enrobez de la préparation aux tomates. Laissez mariner pendant environ 30 minutes.
Au bout de ce délai, faites cuire le tout dans une cocotte avec le beurre pendant environ 10 minutes. Arrosez de lait de coco.
Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez ensuite mijoter à feu doux et à découvert pendant 20 minutes.
Parsemez de noix de coco râpée avant de déguster votre poulet au coco et curry.