Guide minceur à télécharger >>

Poulet au curry léger

3,7/5
126 avis
1 commentaire
Poulet au curry léger

Venu de la cuisine indienne, préparer ce plat pour faire voyager vos papilles. Le curry est à doser en fonction de vos goûts !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : poulet au curry léger

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Émincez l’oignon et faites le revenir dans un filet d’huile d’olive.
  2. Ajoutez la carotte coupée en fines rondelles et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes (vous pouvez ajouter un fond d’eau pour éviter que ça accroche).
  3. Coupez les blancs de poulet en dés et assaisonnez les avec le curry, le sel et le poivre.
  4. Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez le cuire doucement pendant 10 minutes sans le faire dorer.
  5. Ajoutez la crème fraîche et laisser réduire pendant 10 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Soizic
17/01/2016 à 11:47
Simple, rapide et bon. Merci