Guide minceur à télécharger >>

Poulet au curry

3,3/5
49 avis
1 commentaire
Poulet au curry

Une recette rapide pour réaliser un plat savoureux qui vous fera voyager.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au curry

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez les escalopes de poulet en dés.
  2. Émincez les oignons et faites-les revenir à feu vif avec de l'huile d'olive. Ajoutez 1 cuillère à soupe de curry et 1 cuillère à soupe de cumin.
  3. Ajoutez les dés de poulet dans la poêle avec 1 cuillère à soupe supplémentaire de curry.
  4. Baissez le feu et ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Laissez mijoter 5 minutes et ajoutez de nouveau 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Terminez la cuisson du poulet au curry et servez avec du riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
sylvie
19/05/2015 à 18:26
Délicieux! !!!!!