Guide minceur >>

Poulet au curry et crème de coco au Cookeo

3,9/5
1597 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet au curry et crème de coco au Cookeo

Evadez-vous grâce à cette recette indienne préparée grâce au Cookeo

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au curry et crème de coco au cookeo

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Pelez et émincer finement les oignons. Mettez-les dans la cuve du Cookeo et programmez le mode dorer.
  2. Découpez le poulet en gros morceaux. Ajoutez ceux-ci dans la cuve du robot. Faites-les également dorer durant 2 minutes.
  3. Ajoutez la crème de coco, le curry et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Programmez le mode cuisson sous pression durant 10 minutes. Servez chaud.

Auteur: Florence

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note