Guide minceur à télécharger >>

Poulet au miel et à la moutarde

4/5
115 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet au miel et à la moutarde

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au miel et à la moutarde

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 175°.
  2. Dans un bol, mélangez à l'aide d'un fouet la moutarde, le miel et l'huile d'olive. Ajoutez une pincée de sel.
  3. Disposez les morceaux de poulet dans un plat. Nappez de la sauce. Ajoutez les brins de romarin. Salez et poivrez. Versez de l'eau dans le fond du plat, sur 1 cm.
  4. Enfournez durant 45 minutes. Bon appétit !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note