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Poulet au vin blanc et champignons

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Poulet au vin blanc et champignons

Retrouvez un excellent plat en sauce, avec ses légumes de saison et sa viande tendre. Cette recette pleine de saveurs, sera appréciée par les enfants et les plus grands !

Ingrédients

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Préparation de la recette : poulet au vin blanc et champignons

Préparation : 25 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 75 min
  1. Nettoyez les blancs de poulet si nécessaire, puis salez et poivrez. Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse et faites dorer la viande. Réservez hors du feu.
  2. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Rincez, puis coupez les champignons de Paris en fines lamelles. Rincez les légumes et égouttez-les. Faites revenir le tout dans la sauteuse.
  3. Ajoutez le fond de volaille avec le bouillon et versez le vin blanc. Mélangez.
  4. Ajoutez le concentré de tomates et le persil frais ciselé. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  5. Remettez les blancs de poulet dans la sauteuse et portez à ébullition.
  6. Ajoutez la crème, mélangez et laissez mijoter à feu doux, à couvert, pendant 20 minutes. Servez et dégustez le poulet au vin blanc et champignons. 
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