Guide minceur à télécharger >>

Poulet aux épices et à la pastèque

4/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet aux épices et à la pastèque

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux épices et à la pastèque

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez, pelez et coupez la pastèque en morceaux.
  2. Faites fondre les morceaux de pastèque dans une cocotte à feu doux avec 1 cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez. Coupez le poulet en morceaux, et incorporez-le à la pastèque.
  3. Saupoudrez  le tout d'1 cuillère à soupe d’épices pour volaille et d'1 cuillère à soupe de mélange 4 épices. Mélangez bien et couvrez.
  4. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Ajoutez ensuite la crème fraîche et poursuivez la cuisson 2 minutes environ. Rectifiez l’assaisonnement si nécéssaire. Servez chaud avec un riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note