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Poulet aux marrons et champignons

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Poulet aux marrons et champignons

Une délicieuse recette de poulet aux marrons et champignons à partager à l'occasion des fêtes de fin d'année.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux marrons et champignons

Préparation : 45 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 75 min
  1. Faites chauffer dans une casserole 25 cl d'eau pour dissoudre le cube de bouillon de volailles.
  2. Pelez et émincez les échalotes.
  3. Coupez le poulet en lanières.
  4. Égouttez les champignons de Paris.
  5. Concassez les marrons.
  6. Faites revenir les échalotes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  7. Ajoutez le poulet et faites cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit doré.
  8. Ajoutez les champignons, le bouillon de volailles, le vin blanc et le bouquet garni.
  9. Cuire 15 minutes à feu moyen. Ajoutez les marrons concassés et la crème fraîche.
  10. Laissez le poulet aux marrons et champignons un peu réduire, retirez le bouquet garni puis servir.

 

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