Guide minceur à télécharger >>

Poulet aux olives et amandes

3,8/5
45 avis
1 commentaire
Poulet aux olives et amandes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux olives et amandes

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Nettoyez et découpez le poulet en morceaux. Placez les morceaux dans un saladier puis farinez-les. Salez et poivrez.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante de 50 cl, placez le cube de bouillon.
  3.  Épluchez l’oignon et la gousse d’ail. Taillez l’oignon en bâtonnets fins et réduisez l’ail en purée. Versez-les dans une cocotte enduit d’huile et ajoutez les morceaux de poulet. Faites-les bien revenir.
  4. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de poule. Salez, poivrez puis incorporez la feuille de laurier. Laissez cuire 45 minutes.
  5. Pour finir, déposez les amandes, les tomates épépinées et écrasées puis les olives. Servez immédiatement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Aurélie
20/05/2018 à 18:00
Très bonne recette . j ai fais cuire le poulet 30 bonnes minutes en plus. Tous le monde s est régalé