Guide minceur à télécharger >>

Poulet aux olives et au citron

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet aux olives et au citron

Qui a dit qu'on ne peut pas se préparer un bon plat mijoté en sauce en seulement quelques minutes ? Simple et rapide à préparer, ce plat sera apprécié peu importe les occasions.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux olives et au citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Coupez le poulet en morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de volaille dans un peu d'huile d'olive. Retournez régulièrement pour faire dorer toutes les faces.
  3. Coupez les citrons confits en huit et ajoutez-les au poulet, avec les olives, la coriandre, le ras el hanout, et le bouillon de volaille.
  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Préparez de la semoule pour accompagner le plat. Servez et dégustez le poulet aux olives et au citron bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note