Un petit plat savoureux, vite préparé et idéal pour un plat complet un dimanche en famille. Succombez à cette recette chaleureuse et pleine de saveurs !
Préparation de la recette
: poulet aux poireaux et carottes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Pelez et lavez les carottes, taillez-les en rondelles. Coupez les racines du poireau, coupez la partie verte et lavez-la. Emincez le vert, puis pelez et émincez l’oignon.
Découpez ensuite les blancs de poulet en dés.
Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites-y dorer les morceaux de viande avec les oignons et le poireau. Ajoutez les carottes, salez, poivrez et mélangez.
Couvrez la sauteuse et laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Versez le vin blanc, laissez chauffer 2 minutes, puis ajoutez la crème liquide.
Mélangez l'ensemble, baissez à feu doux et poursuivez la cuisson 10 minutes à couvert. Dégustez le poulet aux poireaux et carottes.