Découvrez la recette du poulet aux pommes de terre au Cookeo : un plat rapide, savoureux et réconfortant, prêt en 20 min. Idéal pour un repas familial express !
Bien dorer le poulet avant la cuisson sous pression
Utilisez le mode "dorer" avec un filet d’huile d’olive pour saisir les morceaux et apporter plus de goût au plat.Utiliser du bouillon pour plus de saveur
Remplacez l’eau par un bouillon de volaille ou de légumes pour un goût plus riche. Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde pour relever le tout !Choisir les bonnes pommes de terre
Pommes de terre fermes (Charlotte, Amandine, Nicola) → Elles gardent leur tenue après cuisson.Éviter que les pommes de terre ne deviennent trop molles
Coupez-les en gros morceaux et ajoutez-les après avoir lancé la cuisson du poulet pour éviter qu’elles ne se désagrègent.Épaissir la sauce en fin de cuisson
Pour une sauce plus onctueuse, ajoutez 1 cuillère à soupe de maïzena diluée dans un peu d’eau froide et laissez mijoter 2 minutes en mode "dorer".
Auteur: Anne Leblon
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