Recettes de Fêtes à télécharger >>

Poulet aux tomates et à l'ail

3,9/5
89 avis
1 commentaire
Poulet aux tomates et à l'ail

Un délicieux plat mijoté avec du poulet et une succulente sauce à la tomate et à l'ail. A partager en famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux tomates et à l'ail

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Salez et poivrez les cuisses de poulet. Dans une cocotte, faites dorer tous les côtés des cuisses de poulet avec un peu d'huile d'olive.
  2. Pelez et émincez finement les gousses d'ail. Dans la cocotte, ajoutez l'ail et les tomates pelées. Emiettez le cube de bouillon. Versez l'eau. Ajoutez le laurier. Faites chauffer à feu fort afin de porter le mélange à ébullition.
  3. Baissez ensuite à feu doux et laissez mijoter à couvert environ 40 minutes. Servez le poulet à la tomate et à l'ail bien chaud avec du riz ou des pâtes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Guilaine
04/07/2018 à 11:43
Bonjuor.j'adore vos recettes simples financièrement tres abordables et surtout tres variés. Je recommande vivement ce site.