Guide minceur à télécharger >>

Poulet basquaise

4/5
37 avis
3 commentaires
Poulet basquaise

Une délicieuse recette pour cuisiner le poulet avec des saveurs du Sud. Il peut être servi avec du riz.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet basquaise

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y dorer les oignons émincés, l'ail pressé et les poivrons taillés en lanières. Laissez cuire 5 minutes.
  2. Lavez, épluchez et coupez les tomates en morceaux, ajoutez-les à la cocotte, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. ajoutez-les aux légumes, couvrez, ajoutez le bouquet garni et le vin blanc et laissez cuire le poulet basquaise pour 35 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Dominique
09/01/2017 à 23:06
Très bonnes recettes humm à faire
catty
21/08/2015 à 13:21
facile et rapide à preparer . DELICIEUX .
DANIELLE
21/08/2015 à 09:00
très bonnes recettes, et facile a faire