Émoustillez les papilles de vos convives avec ce poulet épicé grillé au barbecue façon antillaise. Tendre, savoureux et parfumé, il ravira à coup sûr les gourmands. Découvrez la recette.
Préparation de la recette
: poulet épicé au barbecue à l’antillaise
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Lavez les citrons verts, séchez-les, puis découpez-les en tranches.
Versez la limonade dans un saladier. Ajoutez-y le jus d’un citron vert, une cuillère à café d’ail en poudre et une cuillère à café de poudre de piment doux. Incorporez ensuite les tranches de citrons verts.
Salez la marinade avant d’y placer les cuisses de poulet. Laissez mariner pendant au moins 3 heures.
Au bout de ce délai, saupoudrez le poulet d’une cuillère à soupe de paprika et d’une cuillère à café de poudre de piment.
Faites cuire les cuisses de poulet sur le barbecue pendant une quinzaine de minutes. Retournez-le poulet épicé au barbecue à l’antillais régulièrement pour le faire cuire sur tous les côtés.