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Poulet épicé au barbecue à l’antillaise

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Poulet épicé au barbecue à l’antillaise

Émoustillez les papilles de vos convives avec ce poulet épicé grillé au barbecue façon antillaise. Tendre, savoureux et parfumé, il ravira à coup sûr les gourmands. Découvrez la recette.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poulet épicé au barbecue à l’antillaise

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez les citrons verts, séchez-les, puis découpez-les en tranches.
  2. Versez la limonade dans un saladier. Ajoutez-y le jus d’un citron vert, une cuillère à café d’ail en poudre et une cuillère à café de poudre de piment doux. Incorporez ensuite les tranches de citrons verts.
  3. Salez la marinade avant d’y placer les cuisses de poulet. Laissez mariner pendant au moins 3 heures.
  4. Au bout de ce délai, saupoudrez le poulet d’une cuillère à soupe de paprika et d’une cuillère à café de poudre de piment.
  5. Faites cuire les cuisses de poulet sur le barbecue pendant une quinzaine de minutes. Retournez-le poulet épicé au barbecue à l’antillais régulièrement pour le faire cuire sur tous les côtés.
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