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Poulet épicé au miel et aux amandes

Poulet épicé au miel et aux amandes

Découvrez notre recette savoureuse de poulet épicé au miel et aux amandes. Parfaitement doré, ce plat allie la douceur du miel à la croquance des amandes pour un repas riche en saveurs. Idéal pour une soirée gourmande.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: marocaine
Poulet 1
Citrons 2
Miel 4 cuillères à soupe
Huile 4 cuillères à soupe
Amandes
Cannelle
Safran
Gingembre
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poulet épicé au miel et aux amandes

  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux l'huile avec le miel.
  3. Assaisonnez le poulet avec le jus de citron, le gingembre, le safran, le sel, le poivre et la cannelle, puis enrobez-le avec le mélange de miel et d'huile.
  4. Mettez au four pour 30 minutes. Après ce temps, badigeonnez de nouveau le poulet avec le mélange de miel et prolongez la cuisson de 30 minutes.
  5. Une fois bien doré, badigeonnez le poulet une dernière fois et saupoudrez d'amandes.
  6. Servez le poulet épicé au miel et aux amandes, accompagné de riz.
 
Ustensiles de cuisine

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