Préparation de la recette
: poulet et pommes de terre avec sauce à la moutarde
Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 190°C (th.6).
Epluchez et écrasez l’ail. Lavez, épluchez et découpez les pommes de terre en deux.
Dans un bol, mélangez les filets de poulet et les pommes de terre. Arrosez d’un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.
Dans une grande poêle, versez de l’huile d’olive et faites revenir le poulet d’un côté, les pommes de terre de l’autre. Laissez cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.
Dans un bol, mélangez l'ail, la moutarde et le fromage blanc puis transvasez la crème sur le poulet et les pommes de terre et mélangez à nouveau.
Transférez le poulet et les pommes de terre avec la sauce à la moutarde dans un plat allant au four. Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.