Guide minceur à télécharger >>

Poulet frit

3,9/5
40 avis
1 commentaire
Poulet frit

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet frit

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Découpez le poulet en morceaux.
  2. Mélangez la farine, le sel et le paprika dans un saladier.
  3. Dans un second récipient, battez l'oeuf et l'eau.
  4. Dans un troisième récipient, versez la chapelure.
  5. Plongez successivement les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
  6. Faites revenir à feu doux les morceaux de poulet dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Faites cuire 15 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Lex
27/02/2018 à 11:27
Laisser cuire 45 minutes? Cela me parait un peu excessif non ?
La Rédac'
27/02/2018 à 18:34
En effet, il fallait plutôt lire 15 minutes, c'est corrigé ! Merci et bon appétit.