Guide minceur à télécharger >>

Poulet korma traditionnel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet korma traditionnel

Une délicieuse recette simple et rapide à préparer, aux saveurs épicées mais avec une sauce légère à base de yaourt. Un plat idéal pour les amateurs de viande blanche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet korma traditionnel

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Coupez le poulet en dés.
  2. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. 
  3. Dans une sauteuse, versez un filet d'huile et faites dorer les morceaux de poulet avec l'oignon pendant 5 minutes. Mélangez. 
  4. Ajoutez l'ail, la poudre d'amandes, le gingembre et les épices. Mélangez, salez et poivrez. 
  5. Ajoutez les yaourts et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement. 
  6. Faites cuire un peu de riz (ou des légumes verts) puis servez. Parsemez avec un peu de coriandre ciselée. 
  7. Dégustez le poulet korma traditionnel bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note