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Poulet madras

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Poulet madras

Une recette facile de poulat madras au parfum épicé pour réchauffer les repas d'hiver.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poulet madras

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Pressez le jus des citrons verts.
  2. Salez et poivrez le poulet. Arrosez le poulet avec les 3 quarts du jus de citron. Laissez mariner 1 h à température ambiante.
  3. Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
  4. Égouttez le poulet et réservez la marinade.
  5. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez le piment entier et le poulet puis faites dorer 10 minutes.
  6. Ajoutez l'oignon, l'ail et le curry. Versez la marinade et 30 cl d'eau.
  7. Ajoutez les feuilles de laurier.
  8. Mettez un couvercle et laissez mijoter 30 minutes.
  9. Ajoutez les raisins secs et prolongez la cuisson de 15 minutes.
  10. Arrosez le poulet madras avec le reste de jus de citron et servez.

 

 

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