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Poulet marengo

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Poulet marengo

Une recette mijotée à proposer au dîner lorsque vous avez des invités. Un plat convivial et délicieux.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : poulet marengo

Préparation : 25 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 145 min
  1. Découpez le poulet en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et émincez les champignons de Paris. Rincez et hachez le persil.
  2. Dans une cocotte, ajoutez l'huile d'olive et le beurre puis faites dorer les morceaux de poulet. Incorporez l'oignon, le persil et l'échalote déshydratée. Faites revenir l'ensemble.
  3. Ajoutez la farine et remuez. Versez le bouillon de poule et le vin blanc puis laissez mijoter pendant 1h30 à couvert.
  4. Incorporez les champignons, la purée de tomates, le piment d'Espelette, le sel, le poivre et prolongez la cuisson de 30 minutes. Dégustez chaud avec du riz.
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