Profitons des citrons frais et parfumés pour cuisiner avec et faire de délicieuses marinades. Délicieuses avec de la volaille, vous allez adorer ce plat pleins de saveurs.
Préparation de la recette
: poulet mariné aux agrumes
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Pelez et hachez le gingembre et l'ail.
Dans un bol, versez le jus de citron et l'huile d'olive, ajoutez le miel, le gingembre, l'ail et la fleur de sel. Mélangez.
Dans un plat, déposez les filets de poulet et arrosez-les de marinade. Couvrez avec du film alimentaire et placez au réfrigérateur 3 heures minimum. Retournez régulièrement les filets pour qu'ils soient bien imprégnés de la marinade. Sortez-les 15 minutes avant du réfrigérateur.
Faites chauffer une poêle spécial gril et faites-les cuire de chaque côté en arrosant d'un peu de marinade.
Réduisez le reste de jus dans une casserole pendant 5 minutes à feu vif.
Dégustez votre poulet mariné aux agrumes, accompagné d'une salade de crudités et arrosez-la de la marinade réduite.