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Poulet orange et gingembre

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Poulet orange et gingembre

Découvrez notre savoureuse recette de poulet orange et gingembre, un plat facile à préparer qui marie la douceur de l'orange à la subtilité du gingembre pour un mélange de saveurs en bouche.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poulet orange et gingembre

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Hachez l'ail, le gingembre. Découpez le poulet en dés.
  2. Mélangez le jus de 2 oranges, le zeste d'une orange, le gingembre haché, la sauce soja, le miel, 15 ml d'huile d'olive et l'ail dans un bol. Versez dans un sac hermétique et ajoutez les morceaux de poulet. Laissez mariner au frais pendant 2 à 3 heures.
  3. Chauffez le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les morceaux de poulet égouttés, pendant 10 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que ce ne soit plus rosé à l'intérieur. Ensuite, déposez-les sur une assiette et couvrez-les de papier d'aluminium.
  4. Dans la même poêle, faites cuire le poivron et l'oignon émincés pendant 5 minutes. Ajoutez la marinade orange-gingembre et portez à ébullition pour faire réduire.
  5. Ajoutez ensuite les poitrines de poulet et les quartiers de la dernière orange dans la poêle, puis réchauffez pendant quelques minutes.
  6. Servez le poulet orange et gingembre aussitôt avec du riz ou des légumes.
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