Guide minceur à télécharger >>

Poulet pané au parmesan

4/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet pané au parmesan

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet pané au parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Détaillez chaque blanc de poulet en deux filets. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez. Dans un sac plastique, mettez les crackers et réduisez-les en miettes, râpez le parmesan, puis mélangez-les dans une assiette.
  2. Battez l'oeuf. Trempez les filets de poulet dans l'oeuf battu, puis dans la panure, en appuyant bien. Dans une grande poêle huilée, faites frire le poulet 4 ou 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
  3. Sur des assiettes, disposez les filets de poulet panés, déposez un peu de crème fraîche sur chacune et arrosez-la de sauce au piment. Servez avec une salade et des pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note