Guide minceur à télécharger >>

Poulet rôti au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet rôti au four

Traditionnel et indémodable, voici une recette de nos grands-mères, comme si vous l'aviez acheté directement au marché ! N'importe quel accompagnement conviendra pour ce plat familial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet rôti au four

Préparation : 5 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 95 min
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Rincez et ciselez les fines herbes au-dessus d'un bol et versez l'huile d'olive. Salez, poivrez, mélangez.
  3. Déposez le poulet dans un plat creux, ou directement dans la plaque du four.
  4. Badigeonnez la volaille généreusement avec l'huile aux fines herbes.
  5. Faites cuire environ 1h30, en arrosant régulièrement le poulet de son jus.
  6. Terminez rapidement en position grill, si toutefois vous appréciez la peau grillée.
  7. Servez directement dans le plat votre poulet rôti au four, accompagné de pommes de terre sautées. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note