Guide minceur à télécharger >>

Poulet rôti

4/5
31 avis
2 commentaires
Poulet rôti

Le plat traditionnel du dimanche, délicieux et économique, à partager en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet rôti

Préparation : 5 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans un plat allant au four, mettez votre poulet. Badigeonnez-le avec l’huile sur toute sa peau. Coupez le beurre en petits morceaux et répartissez-les sur l’ensemble du poulet.
  3. Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
  4. Enfournez 1 heure et dégustez votre poulet rôti chaud ou froid !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Annie
16/10/2021 à 18:56
pour un poulet de 2kg 4 quel est le temps de cuisson SVP
La Rédac'
18/10/2021 à 10:50
2h30 de cuisson, en surveillant régulièrement. Bon appétit
solange
30/12/2015 à 21:04
il vous manque le pain aillé dans le croupion, l'oignon entier, l'ail en chemise, le romarin, l'eau dans le plat (un peu) et la qualité de Mr Poulet.... A part ça, je mets des bardes de lard demi-sel quand personne n'est au régime et c'est ...hmmmmm