Préparation :
5 min
|
Cuisson :
60 min
|
Temps total :
65 min
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un plat allant au four, mettez votre poulet. Badigeonnez-le avec l’huile sur toute sa peau. Coupez le beurre en petits morceaux et répartissez-les sur l’ensemble du poulet.
Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence.
Enfournez 1 heure et dégustez votre poulet rôti chaud ou froid !
pour un poulet de 2kg 4 quel est le temps de cuisson SVP
La Rédac' 18/10/2021 à 10:50
2h30 de cuisson, en surveillant régulièrement.
Bon appétit
solange
30/12/2015 à 21:04
il vous manque le pain aillé dans le croupion, l'oignon entier, l'ail en chemise, le romarin, l'eau dans le plat (un peu) et la qualité de Mr Poulet.... A part ça, je mets des bardes de lard demi-sel quand personne n'est au régime et c'est ...hmmmmm
18/10/2021 à 10:50