Guide minceur à télécharger >>

Poulet roulé au bacon et au chèvre

3,9/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet roulé au bacon et au chèvre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet roulé au bacon et au chèvre

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les filets de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire.
  2. Déposez, au centre de chaque filet de poulet, 1 tranche de bacon et quelques rondelles de fromage de chèvre. Salez peu, poivrez, repliez les filets de poulet sur eux-mêmes et maintenez-les fermés à l’aide d’une pique en bois.
  3. Dans une grande poêle huilée, faites cuire les roulés de poulet environ 5 minutes sur chaque face. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note