Guide minceur à télécharger >>

Poulet sauce à la crème et tomates

3,8/5
380 avis
1 commentaire
Poulet sauce à la crème et tomates

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet sauce à la crème et tomates

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés. Hachez le persil.
  2.  Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
  3. Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle. Laissez chauffer 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Minieupsse
10/12/2018 à 20:37
Juste trop bon j'ai juste remplacer le persil par des herbe de provence