Guide minceur à télécharger >>

Poulet sauce arachides

4/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet sauce arachides

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet sauce arachides

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Émiettez le cube de bouillon sur le poulet, ajoutez une pincée de sel et le poivre. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirez du feu et réservez.
  2. Écrasez les tomates et l'ail, hachez les oignons et la ciboule et mettez-les dans la même casserole. Ajoutez le concentré de tomates et 1 cuillère à café de poivre. Faites revenir le tout une dizaine de minutes.
  3. Ajoutez 100 ml d'eau chaude et la pâte d'arachide. Mélangez et laissez mijoter 20 minutes. Mettez ensuite le poulet frit dans la sauce. Ajoutez-y un cube de bouillon, et le piment (facultatif). Laissez cuire pendant encore 20 minutes.
  4. Pour finir, goûtez la sauce et corrigez l'assaisonnement si nécéssaire. Servez avec un riz blanc.

Attention: prévoyez une casserole assez profonde car le niveau de liquide augmente durant la cuisson.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note