Dégustez cette recette venant du Venezuela, le poulet sauce blanche est un plat traditionnel d'Amérique Latine. Goutez aux saveurs des Andes sans modération.
Préparation de la recette
: poulet sauce blanche façon vénézuélienne
Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Coupez les blancs de poulet en deux et placez les dans une marmite.
Hachez l'oignon et l'ail finement et faites revenir dans une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faites dorer.
Ajoutez les blancs de poulet, le sel et le poivre, la muscade, et l'origan. Couvrez avec un couvercle et laissez mijoter 10 minutes en mélangeant les ingrédients de temps en temps.
Mélangez le vin, l'eau et la maïzena dans un récipient et ajoutez la sauce dans la poêle avec le poulet.
Mélangez pour lier la sauce, faites mijoter quelques minutes.
Servir le poulet sauce blanche façon Vénézuélienne chaud.