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Poulet sauce crémeuse aux champignons et asperges rôties

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Poulet sauce crémeuse aux champignons et asperges rôties

Dégustez un poulet tendre nappé d’une sauce crémeuse aux champignons, accompagné d’asperges rôties. Un plat savoureux et facile à préparer.

Ingrédients

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Préparation de la recette : poulet sauce crémeuse aux champignons et asperges rôties

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposez les asperges sur une plaque, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 12 minutes.
  3. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites dorer les filets de poulet 5 minutes de chaque côté. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir l’ail haché avec le beurre, puis ajoutez les champignons émincés.
  5. Laissez cuire 5 minutes avant d’incorporer la crème fraîche. Salez et poivrez.
  6. Replacez les filets de poulet dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
  7. Servez votre plat de poulet sauce crémeuse aux champignons et asperges rôties.

 

Auteur: Dalila

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