Guide minceur à télécharger >>

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

3,9/5
105 avis
1 commentaire
Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet sauté au chorizo, olives et tomates

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez les tomates, le chorizo et l'oignon. Concassez les tomates, émincez l’oignon et coupez le chorizo en rondelles. Coupez les blancs de poulets en petits morceaux.
  2. Dans une sauteuse huilée à feu moyen, faites cuire l'oignon 5 minutes. Ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif 2 minutes. Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate, salez et poivrez.
  3. Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes. Servez bien chaud et accompagnez de riz, pâtes ou légumes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Patricia
05/04/2017 à 19:02
Recette appétissante, à faire avec plaisir, moins les olives que je n'aime pas.