Recettes de Fêtes à télécharger >>

Poulet sauté au miel et citron

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet sauté au miel et citron

Découvrez comment préparer un délicieux poulet sauté au miel et citron. Simple et rapide, idéal pour un repas savoureux et parfumé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet sauté au miel et citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Pressez un citron et versez le jus dans un bol. Ajoutez le miel, la sauce soja, et l'huile, puis mélangez bien.
  2. Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et nappez-les avec le mélange du bol.
  3. Nettoyez le second citron, râpez son zeste et saupoudrez-le sur le poulet. Laissez mariner au réfrigérateur pendant une heure.
  4. Préchauffez votre four à 180 °C. Découpez le citron restant en rondelles et disposez-les sur les cuisses de poulet. Ajoutez les gousses d'ail en chemise et le romarin. Salez légèrement et poivrez, puis faites cuire au four pendant environ 30 minutes.
  5. Servez votre plat de poulet sauté au miel et citron chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note