Guide minceur à télécharger >>

Poulet tandoori au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poulet tandoori au four

Découvrez comment préparer un délicieux poulet tandoori au four, simple et rapide, parfait pour un repas savoureux et épicé. Idéal pour toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet tandoori au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Coupez le poulet en petits dés.
  2. Dans un bol, mélangez le yaourt, les épices, le sel et quelques gouttes de jus de citron vert. Enrobez le poulet de ce mélange.
  3. Pour une marinade plus efficace, transférez le poulet et la marinade dans un sac de congélation et laissez reposer au moins 30 minutes, idéalement une heure.
  4. Disposez les morceaux de poulet sur un plat adapté au four et grillez-les à 225 °C pour 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant de marinade pour bien les imprégner.
  5. Servez votre poulet tandoori au four accompagné de riz aromatisé pour compléter ce plat savoureux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note